reshetki.kh@gmail.com

Решетки на окна Харьков

Изделия из металла: оконные решетки, ворота, перила, оградки, двери

Секционные заборы становятся все более привычным элементом дизайна в городе и пригороде. Секционное ограждение – это ажурность и прочность, привлекательность и надежность. Оно не очень подойдет тем, кто привык прятать «добро» за шестиметровыми сплошными заборами, но для нормальных граждан и организаций секционный забор – шаг в будущее. В будущее архитектуры и ландшафтного дизайна, где нет места унылым многоэтажкам, зато полно зелени, парков и простора. 3D-забор превосходно вписывается в такой дизайн, ведь он на расстоянии почти не виден, при этом составляющие его прутья, сваренные на каждом соединении, придают конструкции высокую прочность.

3D-ограда не продается в ближайшем магазине, и не каждый строймаркет может предложить подобный товар.

 

Купить секционный забор с помощью «Оплаты частями» в ТЦ «Космос» на Героев Труда – это означает заказать нужный объем, ведь 20-40 метров забора не увезешь в багажнике.

Наиболее популярное решение вопроса покупки забора – вызов на место установки замерщика от фирмы «Решетки Харьков», который точно посчитает количество секций. Что касается опции «Оплата частями», с ней все просто – работает через систему «ПриватБанка», то есть, от клиента нужна только банковская карта и доступная сумма на счету.

Чтобы узнать подробно, как купить секционный забор с помощью «Оплаты частями» в ТЦ «Космос» на Героев Труда, можно позвонить сотрудникам компании «Решетки Харьков» или заехать в офис. Важно, что офисы закрываются во время карантина, так что самое надежное решение – вызвать мастера на объект. Сотрудник приедет к месту монтажа ограждения, посчитает количество секций, и с ним же можно заключить договор, чтобы никуда больше не ездить. Готовый забор будет доставлен и смонтирован, если такая услуга потребуется.