reshetki.kh@gmail.com

Решетки на окна Харьков

Изделия из металла: оконные решетки, ворота, перила, оградки, двери

Выбрать секционный забор из сетки 3D с одной стороны просто – предложений на рынке много, с другой стороны сложно – из-за разницы в цене. Ясно, что профессиональные строители или монтажники отлично понимают, в чем преимущество того или иного вида секционного забора, но рядовым домовладельцам разобраться непросто. Возможно, лишняя информация ни к чему, когда можно обратиться напрямую к производителям и попросить их пояснить и помочь купить секционный забор из сетки 3D. В Харькове такими заборами занимается компания «Решетки Харьков», и в ассортименте фирмы наличествуют различные виды заборов.

Основная разница – покрытие металлической проволоки. Цинк дешевле, поливинилхлорид – дороже. Точнее, секции с ПВХ тоже оцинкованные, просто сверху еще и нанесено покрытие ПВХ, что делает такие заборы практически нечувствительными к солнечному излучению, дождю и снегу.

Оцинковка тоже предназначена для этого, но уровень защиты ниже. Соответственно, секции без ПВХ-покрытия дешевле. Потенциально, металлическую проволоку можно подкрашивать, если испортится оцинковка, но это может ухудшить внешний вид. В городе, на видном месте, например, ограду для спортивной площадки лучше делать с ПВХ, ну а на даче можно использовать цинк, если внешний вид непринципиален, тем более, покраска если и потребуется, то спустя несколько лет как минимум.

Купить секционный забор из сетки 3D – означает получить надежную конструкцию, невзирая на используемое покрытие проволоки. Сетчатая конструкция легкая и прочная, парусности нет, поэтому не страшны сильные ветра, а еще одно неявное преимущество – отсутствие острых углов, что делает секционный забор из сетки 3D отличным решением для установки возле детских учреждений.

 

Компания «Решетки Харьков» предлагает купить секционный забор из прочной 3D-сетки с покрытием цинком или ПВХ.