reshetki.kh@gmail.com

Решетки на окна Харьков

Изделия из металла: оконные решетки, ворота, перила, оградки, двери

Зачем ставить глухой трехметровый забор, если нужно просто обозначить границы участка, оградить, например, коттедж от животных или непрошенных гостей? Вопрос риторический, и сплошной забор защитит от проникновения куда лучше, чем 3D-секции, но цена забора из сварной сетки намного меньше, а внешний вид – лучше. Секционные заборы сейчас везде – в школах, на стадионах, агропромышленных фермах и вокруг частных домовладений. Единственный минус для известных общественных деятелей или политиков – открытость, который знаменитости стараются избежать. Для всех остальных заборы из сварной сетки удобны как раз ажурностью, ведь прямо возле них можно разместить кустарники или деревья, а прочность сетки позволяет использовать ее как опору для вьющихся растений.

Забор из сварной сетки с установкой в Харькове выгодно купить от производителя, и одна из наиболее авторитетных компаний – «Решетки Харьков».

Основное направление деятельности – изготовление решетчатых металлических конструкций, среди которых решетки на окна и секционные заборы.

Чтобы купить забор из сварной сетки с установкой в Харькове от компании «Решетки Харьков», надо замерить периметр участка и заказывать нужное количество сетки. Компания продает секции из сварной сетки только оцинкованные или с дополнительным полимерным покрытием. Цинк неплохо защищает металлическую основу от атмосферных осадков и влажности, но, чтобы добиться идеала, следует использовать покрытие ПВХ.

Секции забора довольно просто монтируются, но может потребоваться ровное основание, в зависимости от особенностей поверхности грунта. Об этом можно не переживать, если заказать забор из сварной сетки с установкой в Харькове от компании «Решетки Харьков».