reshetki.kh@gmail.com

Решетки на окна Харьков

Изделия из металла: оконные решетки, ворота, перила, оградки, двери

Те люди, которые убеждают себя и знакомых в отсутствии необходимости устанавливать ограждения, броненакладки на двери и решетки на окна, приводят очень слабые аргументы. Основной довод – то, что замки для честных людей, квартирные воры все могут взломать и т.п.

Да, простой замок опытные злоумышленники способны открыть, но более продвинутые версии дверных замков вкупе с броненакладками, другой защитой дверей не позволяют открыть двери, разве что с помощью лома. Та же история с оконными решетками – их можно вырвать, например, грузовиком с частью стены, но так поступают только в кино, а в реальности преступники обходят защищенные квартиры стороной, ища двери и окна «попроще».

Главная задача решеток – защита, но также важен дизайн, который обязан быть привлекательным.

Умелые мастера делают решетки практически невидимыми, хотя прочность остается на максимальном уровне, и такие сотрудники работают в компании «Решетки Харьков». Фирма изготавливает самые разнообразные изделия из металла, особое внимание уделяя решеткам, оградкам и воротам. Оконные металлические решетки изготавливаются из десятимиллиметрового прутка или квадрата, возможно использование готовых или нестандартных эскизов. Грубо говоря, потребитель может передать сотрудникам компании эскиз, скачанный из интернета или нарисованный самостоятельно, а опытные слесари воплотят рисунок в металле.

Чтобы купить оконные металлические решетки в Харькове, не нужно даже ехать куда-то, искать офис и подписывать бумаги – все это осуществляется на месте, когда на объект приезжает мастер-замерщик. Он же составляет договор, после чего в цеху начинается изготовление оконных металлических решеток. Важно, что готовую продукцию представители фирмы привозят тоже бесплатно, а заказчик платит только за выполненную работу.