reshetki.kh@gmail.com

Решетки на окна Харьков

Изделия из металла: оконные решетки, ворота, перила, оградки, двери

Забор из сетки в нашем понимании выглядит как решетка типа «рабица», протянутая по периметру участка. Большей частью такие ограждения ставили владельцы частных домов, реже – организации и учреждения.

Сетка «рабица» – один из самых дешевых способов установки ограждения, но кроме дешевизны и прозрачности, она не соответствует другим требованиям.

Прочности у «рабицы» хватает разве что для защиты от домашних животных, и то, собаки способны подрыть нору и пролезть в нее, так как сетка тонкая и прогибается. Поэтому организации не использовали сетку там, где надо было обезопасить доступ на территорию. Однако конструкторская мысль не стоит на месте, и сейчас можно забор из сетки купить недорого в Харькове, отвечающий жестким требованиям по безопасности.

Сетка 3D, как ее называют, изготавливается из достаточно тонкой проволоки (3,5-5,0 мм), но она не скручена в сеть, как у «рабицы», а приварена к перекладинам.

Сама проволока также намного прочнее, и если ее одну можно как-то согнуть, то цельная сварная секция обладает отличной сопротивляемостью механическому урону. Еще одно преимущество забора из сетки 3D – устойчивость к ультрафиолету, влаге и осадкам. Монтировать забор легко – секции просто собираются в цельную конструкцию, а крепежные элементы идут в комплекте. Забор из сетки купить недорого в Харькове можно напрямую от производителя – компании «Решетки Харьков».

Посмотреть, выбрать и купить забор и другую продукцию удобно на официальном сайте компании. Готовые товары распределены по категориям, среди которых ворота, перила, оградки, решетки на окна и забор из сетки 3D. Есть образцы работ, указаны контакты, и физические лица или предприниматели могут сразу обратиться к представителям компании за консультацией.