reshetki.kh@gmail.com

Решетки на окна Харьков

Изделия из металла: оконные решетки, ворота, перила, оградки, двери

Квартировладельцам, городским жителям может быть непонятна необходимость покупки и установки красивых или обычных ворот с калиткой. Конечно, когда живешь в квартире, некоторые вещи не нужны, зато хозяевам частных домов приходится много чего делать, помимо ухода за внутренними помещениями. Одна из первоочередных задач – обустройство участка, в том числе установка ограждения и ворот. Ворота, кстати, неполноценны без калитки, точнее, у них немного разные функции. Ворота необходимы для проезда автомобилей, калитка – для прохода людей. Калитка бывает врезана в сами ворота, может быть рядом с ними, это зависит от дизайна.

Так же, как и входные двери в квартиру, ворота и калитку домовладельцы стараются сделать непохожими на другие, сохранив при этом прочность и долговечность. Надежность воротам придают материалы и способ изготовления, и пока что лучший вариант – металл и сварочные работы. Металлические ворота весьма недешевы, поэтому производители постоянно ищут новые материалы. Сейчас для изготовления ворот и ограждений стала популярной сварная сетка. Смысл технологии в том, что используется недорогая стальная проволока с защитным покрытием, а прочность достигается благодаря точечной сварке каждого пересечения проволоки или стального прутка.

Купить калитку и ворота из сварной сетки можно и для того, чтобы придать легкость и ажурность ограждению. Прочность конструкций из сварной сетки 3D высока благодаря формированию прямоугольного, квадратного или ромбического узора. Купить калитку и ворота из сварной сетки в Харькове по минимальной цене можно напрямую у производителя – компании «Решетки Харьков». Чтобы посчитать точную стоимость ворот и калитки, необходимо вызвать специалиста по замерам, который посчитает и оформит договор на выполнение работ, причем выезд мастера – бесплатный!