reshetki.kh@gmail.com

Решетки на окна Харьков

Изделия из металла: оконные решетки, ворота, перила, оградки, двери

 

Услуга «Выезд замерщика» включает в себя:

 

1. Выезд специалиста к клиенту

2. Консультирование клиента

3. Замер

4. Расчет стоимости ограждения и сроки выполнения

Выезд специалиста - БЕСПЛАТНО, для всех наших клиентов заключившие договор.

Окна

Компания Окна 7 - предлагает лучшие цены на окна в Харькове!!! Установка, замер - бесплатно!

Перейти на сайт

Заборы из сварной сетки 3D на сегодняшний день считаются наиболее совершенным и технологически продуманным вариантом, который не так уж давно появился в Украине. Благодаря таким характеристикам как: не высокая стоимость, красивый внешний вид и долговечность,  заборы из сварной сетки уже успели себя зарекомендовать с положительной стороны,  как среди частных лиц, так и у коммерческих организаций. Их используют, как правило, для ограждения территорий в частном секторе, например, для ограждения клумб, палисадников, вольеров и так далее. А также для ограждения спортивных площадок, стадионов, автомобильных стоянок, заправок, заводов, и других объектов.

Недостатком 3D заборов из сетки сварной в Харьковской области считается то, что огражденную территорию нельзя скрыть от окружающих, а положительным моментом - обеспечение обзора и полная безопасность. После установки такие заборы на протяжении многих лет не требуют дополнительных вложений и постоянного обслуживания. То есть их не нужно мыть, дополнительно обрабатывать и красить.

Поэтому, если Вы планируете установку забора из сварной сетки 3D, то предлагаем, как вариант рассмотреть компанию «Решетки Харьков».

Все изделия, изготовленные нашей компанией, обладают такими преимуществами, как:

  • Современный дизайн;
  • Прочность, надежность и износоустойчивость;
  • Высокое качество
  • Безопасность;
  • Приемлемая цена;
  • Простота при монтаже;
  • Возможность просматривать всю огражденную территорию и так далее.

 

Мы работаем не только по Харькову, но и Харьковской области. Стоимость будет полностью зависеть от вашего объема и ваших пожеланий. Что касается качества, то мы на все 100 % уверены в  собственной продукции.