reshetki.kh@gmail.com

Решетки на окна Харьков

Изделия из металла: оконные решетки, ворота, перила, оградки, двери

 

Услуга «Выезд замерщика» включает в себя:

 

1. Выезд специалиста к клиенту

2. Консультирование клиента

3. Замер

4. Расчет стоимости ограждения и сроки выполнения

Выезд специалиста - БЕСПЛАТНО, для всех наших клиентов заключившие договор.

Окна

Компания Окна 7 - предлагает лучшие цены на окна в Харькове!!! Установка, замер - бесплатно!

Перейти на сайт

Оконные решетки с каждым днем набирают популярность у жителей многоэтажек и офисных центров. Это легко объяснить, ведь каждый хочет обеспечить себя и свое жилье надежной защитой. Современный рынок предоставляет большой выбор решеток на любой вкус и кошелек.

Сварные металлические изделия

Одним из наиболее востребованных вариантов принято считать сварные решетки, так как именно сварка является самым надежным и прочным способом соединения металлических конструкций. Бесспорно, и сварную решетку можно разрезать, но сделать это будет совсем непросто.

Основное предназначение решеток на окна – защита от недоброжелателей. Сварные конструкции прекрасно справляются с этой функцией, так как злоумышленники бояться громких звуков, а в данном случае разрезать или вырвать решетку бесшумно не получится.

Не смотря на всю свою мощь и крепость, сварная конструкция может быть ажурной и красивой. Профессиональный мастер изготовит оконные решетки любого эскиза и превратит металлические прутья в оригинальные конструкции.

Определить окончательную стоимость сварных изделий можно только после завершения работы. На цену влияет много факторов:

  • сложность эскиза;
  • материалы для изготовления;
  • особенности монтажа;
  • окрас конструкций и т.д.

Купить сварные решетки хорошего качества можно в компании «Решетки Харьков». Предприятие изготавливает не только оконные решетки, но и всевозможные металлические конструкции, такие как: ворота, ограды и перила.

Приобретая оконные решетки в «Решетки Харьков», вам обеспечивают бесплатную доставку и установку изделий. Все подробности на сайте.