reshetki.kh@gmail.com

Решетки на окна Харьков

Изделия из металла: оконные решетки, ворота, перила, оградки, двери

 

Услуга «Выезд замерщика» включает в себя:

 

1. Выезд специалиста к клиенту

2. Консультирование клиента

3. Замер

4. Расчет стоимости ограждения и сроки выполнения

Выезд специалиста - БЕСПЛАТНО, для всех наших клиентов заключившие договор.

Окна

Компания Окна 7 - предлагает лучшие цены на окна в Харькове!!! Установка, замер - бесплатно!

Перейти на сайт

Решетки на окнах в квартирах на первом этаже многоэтажного дома, в магазинах, офисах, жилых загородных домах и так далее в настоящее время являются необходимым атрибутом. Потому, что как показывает статистика, то самый большой процент квартирных краж происходит в квартирах первого этажа многоэтажных домов и в частных домах, особенно если на окнах, в том числе со стеклопакетами, отсутствуют металлические решетки.

Прежде чем приступить к выбору решеток на окна Вы должны понимать, что кроме защитной функции они также должны гармонично вписаться в общий вид здания, то есть необходимо, чтобы они подходили под рисунок ограды, ворот или балконных ограждений.

 

Одним словом, установленные на окнах решетки должны не только быть надежными и защищать ваше жилище от непрошенных гостей, но придать оригинальность вашему жилищу. И так давайте рассмотрим какие бывают решетки:

  • плоскими;
  • объёмными (с луковицей);
  • открывающимися. Их в основном устанавливают для возможности быстрой эвакуации людей из помещения в чрезвычайных ситуациях, например, таких как пожар;
  • глухими (стационарными). Такие решетки считаются самыми прочными и способными обеспечить наиболее надежную защиту помещения.

 

Монтируются такие решетки в основном в торец оконного проема.

 

При изготовлении решеток должен использоваться металлический прут диаметром не меньше 10-12 мм. А ячейки должны быть такого размера, чтобы невозможно было пролезть человеку и при этом они не перекрывали весь дневной свет.

 

Мы занимаемся изготовлением различных защитных решеток, начиная от простых и до сложных геометрических узоров.